Harald (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Danke für eine schöne Woche

Gut

Eine Woche waren wir zu Gast, die leider viel zu schnell wie im Flug vergangen ist. Ausflüge zu Fuß, mit Bus oder Auto in die Umgebung mit vielen Sehenswürdigkeiten bieten eine breite Vielfalt an Möglichkeiten (Sisi-Schloss, Kloster Scheyern, Freising, ...) Entspannter Ausklang mit einem Spaziergang im Schlosspark und/oder Abendessen im Biergarten oder drinnen mit abwechslungsreicher Küche. Oder wenn es was Besonderes sein darf: Kulinarisches Verwöhnprogramm im 1-Sterne-Restaurant Camers im Wasserschloss. Die modernen Zimmer mit großem Flat-TV, Granit-Badezimmer (mit Fußbodenheizung) und guten Betten runden den angenehmen Aufenthalt ab.

• Restaurant & Bars

• Service
  • sehr freundlich und hilfsbereit

• ruhig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Harald

Lieber Harald, wir bedanken uns herzlich für das wunderschöne und ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie so eine schöne Zeit bei uns hatten und hoffen Sie haben sich viele Erinnerungen für zu Hause geschaffen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße, Ihr Team aus Hohenkammer