Das Hotel ist abseits von jeder größeren Stadt im beschaulichen Hohenkammer gelegen. Es handelt sich hauptsächlich um ein Tagungshotel. EInkaufsmöglichkeiten, also ein Supermarkt, sind in der Nähe.
Mein Einzelzimmer war von angenehmer Größe und ziemlich modern eingerichtet. Das Badzimmer ist neu und gut gestaltet. Mir haben jedoch die Schlappen im Zimmer und ein Bademantel für den Wellnessbereich gefehlt. Bei 4 Sternen gehört das für mich einfach zum Standard dazu. Lustig war auch, dass ich extra um ein ruhiges Zimmer gebeten habe und man wirklich versucht hat meinem unsch nachzukommen. Das Fenster ging in den sehr ruhigen Innenhof raus. Allerdings war mein Zimmer am Anfang des mit Holzboden versehenen Flurs und die Leute sind bis spätabends an meinem Zimmer vorbei gelaufen. Gerade bei hohen Schuhen hat man das extrem gehört.
Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und vielfältig. HIer hätte ich mir nur ein wenig mehr Brotauswahl gewünscht. Vom Mittagsessensbuffet war ich nicht wirklich begeistert. Es war alles toll angerichtet, aber geschmacklich hat es meine Wünsche doch nicht wirklich getroffen. Das Abendessen in der Alten Galerie hingegen war sehr lecker.
Sehr freundlich und hilfsbereit
Ruhig im kleinen Örtchen Hohenkammer gelegen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, besten Dank für die Bewertung und das Teilen Ihrer Eindrücke. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen. Ihr Team aus Hohenkammer