Mareike (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeitsfeier in Hohenkammer

Schlecht

Von außen modern, gepflegt und schön anzusehen. Außenanlagen wie kleiner Rundweg und Schloss sind gut instand. Rezeptionsgebäude sowie Essenssäle sind modern und hochwertig.

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren im 80er Jahre Stil und eher in die Jahre gekommen (Badewanne als Dusche, „Duschabtrennung“ brüchig, Toilette sehr niedrig)

• Schlecht
  • Essen war teilweise überragend gut und manchmal war man etwas enttäuscht. Kuchen wurden nicht richtig gekühlt, wurden auch erst 4 Stunden später wieder aufgeräumt.

• Sehr schlecht
  • Getränke wurden nicht immer nachgefüllt, man musste öfter nachfragen, bis etwas gebracht wurde, Personal war aber überwiegend freundlich

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt im kleinen Ort Hohenkammer. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist es nicht zu erreichen - ohne Auto ist man eher aufgeschmissen. Es gibt, außer der Hotelanlage nicht wirklich etwas schönes anzuschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Mareike

Liebe Mareike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke der Feier und des Aufenthalt mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während dieser Zeit nicht von uns überzeugen konnten und würden uns freuen wenn Sie uns erneut die Möglichkeit dazu geben würden. Beste Grüße aus Hohenkammer