Sehr schönes Tagungshotel, das keine Wünsche offen lässt. Vom Zimmer, über Essen, zu den Tagungsräumen bis hin zum Fitnessstudio ist alles sehr gut!
Die Zimmer sind alle modern ausgestattet. Hinde sind auch herzlichen Willkommen. Keine volle Punktzahl, da die Lüftung des Badezimmers noch lange lief, nachdem abends das Licht im Zimmer ausgedtellt wurde und mal dies stark hört, da das Badezimmer nicht durch eine Tür getrennt ist.
Bio und regionales Essen. Sehr lecker zubereitet und für jede Vorliebe was dabei.
Schon vor dem Aufenthalt war die Kommunikation mit dem Service reibungslos. Auf Wünsche wurde immer eingegangen. Auch vor Ort konnten ad hoc Anfragrn problemlos umgesetzt werden.
Idyllisch gelegen in einem kleinen Ort kurz vor den Toren zu München. Das Schloss selbst ist von einem Wassergraben umgeben und die gesamte Anlage bietet viele Grünflächen.
Fitnesscenter und Sauna sind ausreichend ausgestattet für den Aufenthalt. Cardio-Geräte, Kraftgeräte und Lang-, sowie Kurzhantel sind vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, herzlichen Dank für die schöne Bewertung und das damit verbundene Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Hohenkammer