Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel mit Wohlfühlgarantie

Das Hotel liegt ca. 500m vom Ortszentrum in Hohenkammer entfernt. Es ist sehr schön eingerichtet und in allen Bereichen ist es sehr sauber und ordentlich. Es ist eine wunderbare Location. Das Zimmer ist geräumig und sehr schön. Das Essen ist top. Das gesamte Team ist spitze. Hier kann man sich richtig wohlfühlen und genießen und man wird richtig verwöhnt.

• Das Zimmer ist geräumig und sehr schön eingerichtet. Die Matratze ist eher hart, aber man kann super schlafen. Das Bad ist geräumig und die Dusche sehr gut. Auch hier war alles sehr sauber und ordentlich, wie im gesamten Haus.

• Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, es ist für jeden etwas dabei. Geschmacklich wie qualitativ sehr gut. Das Abendessen war hervorragend, auch hier geschmacklich wie qualitativ sehr gut. Auch sind die Portionen nicht gerade klein. Großes Lob an die Küche, hier wird mit viel Liebe gekocht. Auch hier das gesamte Team einfach nur top, sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Besser geht es nicht, und dann auch noch die Location dazu, einfach klasse.

• Das gesamte Team ist sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Hier ist ein klasse Team am Start. Besser geht es nicht mehr.

• Das Hotel liegt ca. 500 m vom Ortszentrum von Hohenkammer entfernt. Es ist ein sehr schönes Schloss, wo man auch wunderbar spazieren gehen kann und auch die Umgebung erkunden kann. Von hier aus kann man einiges an Unternehmungen starten.

Es gibt einen Fitnessraum, Sauna, Masssagen etc.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Monika

Liebe Monika, besten Dank für die tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben uns dieses ausführliche & schöne Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen und sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie kommen bald wieder zu uns. Herzliche Grüße, Ihr Schloss Team