- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo! Wir kamen um 11: 30 Uhr am Hotel an. Es machte keinen besonders guten Eindruck, es wirkte alt und ungepflegt, aber die Bilder aus dem WWW liessen uns gutes hoffen. Unser Zimmer war noch nicht fertig. Wir wurden aufgefordert das Zimmermädchen selbst zu fragen wann wir denn einziehen durften. Uns wurde der Weg "nach oben" (3. Stock) erklärt und man ließ uns stehen. Der Weg nach oben war mit Sportfahrrädern anderer Gäste vollgestellt. Nachdem wir uns beim Zimmermädchen erkundigt hatten sollten wir eine halbe Stunde später wiederkommen. Beim zweiten Versuch unsere Zimmer zu beziehen, wurden wir wiederum aufgefordert jetzt nochmal 1 Stunde zu warten, weil wir nun plötzlich ein anderes Zimmer bekommen sollten und das war noch nicht fertig geputzt. Wir fuhren daraufhin ersteinmal in die schöne Stadt Erfurt und lenkten uns ab. Abends im Hotel der Schreck: Das Bad auf unserem Zimmer ist so klein, das man nur mit offener Tür duschen kann (Tür geht nach innen auf!!) Die Toilette haben wir erst später entdeckt, denn sie war hinter der Badtür versteckt. Keine Steckdosen im Bad, also Haare föhnen ist nicht, es sei denn man hat einen Fön der mit Akku geht (gibt es sowas?) Die Toilette (ein Hängeklo) wackelte und knarzte wenn man sich darauf niederließ, also im stehen pinkeln!! Haare in der Dusche und die Handtuchheizung war dreckig. Ich wollte weg aber mein Partner überredete mich eine Nacht durchzuhalten. Also duschte ich und föhnte meine Haare mit einem Taschenspiegel im Hotelzimmer. Es gab zwar noch einen Spiegel im Zimmer, aber wieder keine Steckdose die nah genug wäre um mich direkt vor diesem Spiegel föhnen zu können. Die Betten rutschten auseinander sobald man sich umdrehte (Doppelbetten sollten doch miteinander verbunden sein). Das Zimmer war im ganzen sehr ungemütlich. Ein kleiner Fernseher stand soweit weg, das man garnicht gucken konnte ohne die Augen zusammen zu kneifen. Spinnenweben, Staub und unordentlichkeit im Flur und Treppenhaus! Alles in allem ein herruntergekommenes Hotel. Ein Essen habe ich mir erspart, deshalb kann ich darüber keinerlei angaben machen. Das Frühstück war lieblos und sehr einfach!! (Aufschnitt von Lidl o.ä., keine Eier, für jeden ein klecks Butter und 2 weisse Brötchen). Für 70, 00 Euro pro Nacht absolut inakzeptabel!!!!! Nie wieder!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht