Claudia (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, aber 5 Sterne?

Gut

Das Hotel Hubertushöhe ist wunderschön am Storkower See gelegen und verfügt über 23 Zimmer und Suiten. Das Frühstück ist nicht im Preis inbegriffen und wird somit extra berechnet. W-Lan wird extra berechnet, in den meisten anderen Hotel ist das mittlerweile kostenfrei. Wir haben das Hotel zwar relativ preisgünstig gebucht, das sollte aber keine Entschuldigung dafür sein, dass das Zimmer extrem klein und keine Bar vorhanden ist - wir hätten ja auch mehr dafür bezahlt. Wenn man ein 5 Sterne-Hotel ist, muss man auch die Hardware und den Service dafür anbieten.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war sehr klein (keine 20 qm) und nur mit einem Bett, einem Couchtisch direkt vor dem Bett, einem Sessel und einen Vertiko mit TV und Minibar ausgestattet. Absolut kein 5 Sterne-Standard, wenn auch in schönen Farben und geschmackvoll eingerichtet! Das Bad war ebenso klein und verfügte über kaum Ablagemöglichkeiten. Im Spiegelschrank, der im übrigen so tief ist, dass man sich beim Ausspülen nach dem Zähneputzen den Kopf anschlägt, ist Fön und allerhand anderes untergebracht und damit ist er dann fast voll. Schlechte Beleuchtung im Badezimmer. Nur 3 Kleiderbügel im Schrank. Der Fernseher war defekt, wurde aber sofort nachdem wir Bescheid gegeben haben, in Ordnung gebracht.

• Wir haben zwar nur im Hotel gefrühstückt, davon waren wir aber ein wenig enttäuscht. Das Frühstücksbuffet wird mit EUR 22,50 pro Person berechnet und für diesen Preis hätten wir schon etwas mehr als Aufschnitt, Brötchen, Würstenchen und Rührei erwartet. In anderen 5 Sterne-Hotels wird man schon mal gefragt, ob man eine spezielle Eierspeise (z.B. Spiegelei) haben möchte oder man bekommt ein Gläschen Prosecco. Es war eben nichts Besonderes. Enttäuscht waren wir auch, als wir am Abend zuvor nach dem Abendessen zurück ins Hotel kamen und noch einen "Absacker" an der Bar nehmen wollten. Eine Bar gibt es nämlich nicht und da das Restaurant "scheinbar" ausgebucht war (im Wintergarten waren nämlich noch Tische frei), sind wir eben ohne Getränk ins Zimmer gegangen. Einen Zimmerservice hat man uns auch nicht angeboten.

• Super freundliches und hilfsbereites Personal!

• Gut
  • Wie gesagt: das Hotel ist sehr schön am See gelegen und hat einen eigenen Bootssteg. Allerdings ist es gleichzeitig auch relativ einsam gelegen und man hat keinerlei Einkaufs- und sonstige Möglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Claudia