Catrin & Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Service? Das war wohl nichts!

Schlecht

entspricht der Katalog- bzw Internetbeschreibung

• Restaurant machte einen eher verwohnten Eindruck

• Sehr schlecht
  • Wir können der Hotelleitung nur dringend raten, auf die persönliche Sauberkeit der Mitarbeiter Einfluss zu nehmen. Kellner mit total schmutzigen Fingernägeln und bekleckerten Anzügen gehen für so ein Hotel gar nicht. Leider war das Verhältnis zwischen uns und dem Personal wegen der oben geschilderten Misere sehr angespannt. Wir wurden zwar korrekt aber sehr distanziet und lustlos bedient.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten mit unserer Familie den im Internet angebotenen Brunch am See gebucht. Bei unserem Eintreffen wurde uns eröffnet, dass der Brunch nicht stattfindet und wir uns von Frühstücksbuffet der Hotelgäste bedienen sollten, zum Mittag werde man sich was einfallen lassen. Gleichzeitig wurde uns statt der Location am See ein Tisch in der Ecke des Frühstücksbereichs zugewiesen. Leider war das Buffet schon total abgeräumt, weil die Hotelgäste ihr Frühstück schon beendet hatten. Erst nach zwei eindringlichen gesprächen mit der Hotelleitung fühlte man sich bemüssigt, einen dem Brunch adäquaten Service zu bieten.

• entspricht der Katalog- bzw. Internetbeschreibung

nicht genutzt bzw. nur angeschaut

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Vorname:Catrin & Andreas