Rustikaler Landgasthof mit Flair und Charme. Ich habe hier bereits zum 2. Mal übernachtet und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Speisen schmecken hervorragend und das Frühstück ist absolut ausreichend. Wie auch bei meinem letzten Besuch 2017, war das Hotel gut gebucht.
Ich übernachtete in einem Schlosszimmer: sehr gemütlich, sauber, ausreichend großes Bad mit Badewanne, seperates WC. Die Einrichtung kann ich als rustikal, jedoch NICHT abgenutzt beschreiben.
Die Speisekarte reicht von Suppen, Schnitzerl, Gulasch, Sülze bis zu frischen Steinpilzen. Ich habe hier nur wenige Speisen beschrieben, die Auswahl fand ich sehr groß. Man bestellt entweder ala carte oder eben nur Frühstück oder Halbpension. Da wir die Hochzeit unserer Tochter feierten, gab es ein spezielles Menü: Tafelspitz vom Maishofener Weiderind und ein vegetarisches Menü. Alles ausreichend und bestens!
Ich hatte keinerlei Beschwerden zu melden. Manchmal ist das Hotelpersonal etwas überbelastet, aber ich bin ja auf Urlaub und erwarte nicht, dass alle Wünsche in Sekunden erledigt werden können. Für mich hat es gut gepasst.
Ich kenne die Gegend schon ein wenig, weil die Schwiegereltern meiner Töchter in der Nähe wohnen. Der Landgasthof ist gut zu erreichen und man kann auch in wenigen Minuten zu Fuß ins Zentrum von Maishofen gelangen.
In Maishofen und Umgebung gibt es viele Freizeitangebote, de ich allerdings nicht nutzt. Man kann Wandern, Bergsteigen, Golfspielen, Reiten, im Winter Schifahren und vieles mehr. Es gibt einen kleinen Badeteich und für die Kinder einen Spielplatz, den unsere Kleinen gerne und ausgiebig benutzten. Und ich bin sehr froh, dass es kein Entertainment gab - ich bevorzuge die Ruhe. Unterhalten kann man sich in dieser Umgebend sehr gut selbst.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Andrea |