Schlosskammer befindet sich schön gelegen, ideal zum wandern und spazieren. Die Unterkunft ist von der Familie betrieben. Es gibt verschiedene Zimmer so wie Appartments. Einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna gibt es und im Garten einen kleinen Teich in welchem man im Sommer schwimmen kann. Schöne Kirche direkt im Schloss Kammer, sehr schön. Wir waren für eine Hochzeit dort und es war sehr schön von den Räumlichkeiten dekoriert.
Wir hatten ein Familienzimmer/appartment, welches viel Platz geboten hat für 4 Personen. 2 getrennte Schlafzimmer, Gästewc, Bad und Wohnzimmer mit Küche. Die Betten waren schön bequem und alles sehr sauber .Das Familienzimmer/appartment wurde täglich gereinigt.
Beim Frühstück gibt es ein kleines Buffet mit Käse, Wurst, Speck und Marmeladen sowie Müsli. Auf Wunsch auch Eier. Kleien Auswahl aber ausreichend für einen Start in den Tag . Mittag, Jause und Abendessen sind typische Österreichische Speisen und sehr lecker.
Es ist immer ziemlich viel los aber trotzdem fanden wir das, dass Personal immer höflich war.
Man kann zu Fuß zum Zell am See spazieren oder mit dem Auto direkt dort hin. Hinter Schlosskammer starten einige Wanderwege.
Es gibt einen Bereich mit Sauna und einen Ruheraum aus Heubetten. Im Garten hinten befindet sich ein Teich/Weier zum baden im Sommer mit Liegestühle.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Sarah |