- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Hotel bzw. dem Schloss selber auf einer Hochzeit. Übernachtet haben wir in einen der Appartments, die sich ca. 5 Gehminuten vom Schloss befinden. Das Hotel an sich ist sauber. Aussagen über die Zimmer im Schloss können wir nicht treffen, da wir nicht dort geschlafen haben. Zu dem Appartment selber: ein grosses Zimmer (mit TV; Doppelbett), ein kleines Zimmer mit Doppelbett und 1 Bad. Küche oder ähnliche Kochmöglichkeiten gibt es nicht. Zum Frühstück mussten wir ins Schloss. Das Appartment selber war sauber und für eine Übernachtung ausreichend. Kosten: 120€ (Meiner Meinung nach recht viel). Die Appartments selber werden nur vom Schloss verwaltet (angeblich haben sie keinen Einfluss auf den Preis). Bezüglich Frühstück mussten wir ins Schloss und wurden leider nicht darüber informiert, dass dies nicht im Preis inbegriffen war. Das heisst, es kamen p.P. nochmla 18€ hinzu. Der Preis definitiv zu hoch. IN einem drei Sterne- Hotel gibt es genauso guten Frühstück. Es war nichts Spezielles mit dabei. Insofern können wir dies so in der Art nicht weiterempfehlen. Lieber im Nachbarort ein Hotelzimmer nehmen. Wir waren im Hotel bzw. dem Schloss selber auf einer Hochzeit. Übernachtet haben wir in einen der Appartments, die sich ca. 5 Gehminuten vom Schloss befinden. Das Hotel an sich ist sauber. Aussagen über die Zimmer im Schloss können wir nicht treffen, da wir nicht dort geschlafen haben. Zu dem Appartment selber: ein grosses Zimmer (mit TV; Doppelbett), ein kleines Zimmer mit Doppelbett und 1 Bad. Küche oder ähnliche Kochmöglichkeiten gibt es nicht. Zum Frühstück mussten wir ins Schloss. Das Appartment selber war sauber und für eine Übernachtung ausreichend. Kosten: 120€ (Meiner Meinung nach recht viel). Die Appartments selber werden nur vom Schloss verwaltet (angeblich haben sie keinen Einfluss auf den Preis). Bezüglich Frühstück mussten wir ins Schloss und wurden leider nicht darüber informiert, dass dies nicht im Preis inbegriffen war. Das heisst, es kamen p.P. nochmla 18€ hinzu. Der Preis definitiv zu hoch. IN einem drei Sterne- Hotel gibt es genauso guten Frühstück. Es war nichts Spezielles mit dabei. Insofern können wir dies so in der Art nicht weiterempfehlen, wenn man in den Appartments übernachten will. Lieber im Nachbarort ein Hotelzimmer nehmen.
Wie schon gesagt, waren wir dort auf einer Hochzeit. Insofern war das warme Buffet am Abend ganz gut.
Ich empfand das Hotzelpersonal nicht so sehr sympathisch. Aber das ist jedem seine subjektive Meinung.
Das Schloss und die Appartements sind gut mit dem Auto zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Sandra |