Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
nettes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service

Gut

nettes Hotel in schöner Lage, waren nur eine Nacht für ein Konzert in Berlin, würden es beim nächsten Mal wieder so machen

• recht klein, aber wir wollten ja auch nur übernachten und uns nicht die ganze Zeit im Zimmer aufhalten ;-) Das Bett war sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Die Auswahl am Frühstücksbuffett war okay. Lediglich die Auswahl an Obst war etwas mau. Es gab nur Äpfel und aufgeschnittene Melone.

• Wir hatten einmal ein Problem mit unserer Zimmerkarte, welches aber sofort an der Rezeption behoben wurde. Das Personal war stets sehr freundlich.

• schöne Lage direkt am Fluß, ausreichend Haltestellen der öffentlichen Verkehrsmittel in der Nähe, nachts für eine Großstadt angenehm ruhig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Über Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Hotel freuen wir uns ganz besonders und geben diese gerne an alle unsere Teammitglieder weiter. Es ist schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen das Team des Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden Tulip