Frank (46-50)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Zum Standardpreis eher keine Alternative

Neueres Hotel am Rand von Köpenick, welches dem Hotelstandard der 90-er entspricht. Für mich eher unpersönlich und charakterlos, entspricht es den Erfahrungen mit anderen Hotels der Kette.

• Sehr großer Wohnbereich, Bad eher klein. Einrichtung renovierungsbedürftig und eher unmodern (Wasserkocher der sich nicht abschaltet, Waschbeckenverschluss der nicht schließt, Toilettensitz schief montiert, wenige Fernsehsender mit schlechtem Empfang und defekter Fernbedienung, schwaches WLAN). Zimmer auf der Straßenseite sehr laut, selbst bei geschlossenem Fenster.

• Frühstücksbuffet mit ausreichend Auswahl, allerdings überwiegend industriell gefertigte Produkte

• Gut
  • Ausführliches Check-Inn, Bedienung im Restaurant aufmerksam

• Gut
  • Direkt an der Dahme mit Blick aufs Schloss; Altstadt fussläufig erreichbar; schnelle Anbindung über Autobahn; Parkplatzsituation befriedigend; Straßenbahn fährt fast direkt vor dem Hotel ab.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Sauna gegen Aufpreis, ansonsten ist man auf sich selbst angewiesen, um im Umfeld etwas zu erleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Team des Hotel am Schloss Köpenick Berlin by Golden Tulip