Heike & Olaf (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeit auf dem Schloß

Wir haben Anfang Oktober 2021 unsere Hochzeit im Schloss gefeiert inklusive freier Trauung in der wunderschönen Kapelle, die sich auf dem Gelände befindet. Die Vorbereitungen begannen (auch aufgrund der Corona-Pandemie) bereits 1 Jahr im Voraus. Das Schloss-Team um die Chefin Ulrike ist sehr professionell und erfahren mit der Durchführung von Hochzeitsfeiern. U.a. wurden im Vorfeld Messen organisiert, auf der sich verschiedene Dienstleister (wie Fotografen, Floristen, Stylisten etc.) vorgstellt haben, als auch in diesem Rahmen die Möglichkeit eingeräumt, die hauseigene Küche ausgiebig zu testen sowie diverse Weine zu probieren und auszuwählen. Wir haben unsere Feier mit ca. 70 Gästen gefeiert, dafür sind die Räumlichkeiten optimal. Besonders anzumerken ist, dass die Feiern grundsätzlich exklusiv durchgeführt werden und open end! Die 3 großen Räume inkl. der Freitreppe mit Heizstrahlern lassen den Gästen ausreichend Platz, sowohl zu Gesprächen als auch zum Tanzen etc. Man fühlt sich auf dem Schloß und mit dem Team sehr gut aufgehoben, die Preise sind aus unserer Sicht fair und, zumindest wir, mussten auch keine Anzahlung vor der Feier leisten. Wir können es sehr empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, auch vor dem Hintergrund der Nutzung für andere Zwecke (Beherbergung von Schulkindern im Zusammenhang mit Klassenfahrten etc.).

• Gut
  • An den Speisen während unserer Feier gibt es absolut nichts auszusetzen. Hervorzuheben ist der Flammkuchen, der als Snack am Nachmittag vor der Feier serviert wurde, und im hauseigenen (neuen) Holzbackofen gebacken wurde. Der einzige kleine Makel war, dass die Auffüllung des Frühstücksbuffets am Morgen nach der Feier etwas schleppend verlief bzw. teilweise erst auf Nachfrage erfolgte.

• Absolut top! Eingespieltes Team, wo jeder weiß, was er zu tun hat. Auf Wünsche wurde prompt reagiert.

• Von Berlin bzw. dem Berliner Umland aus ca. 1,5 h per Auto entfernt. In der Uckermark etwas "abseits vom Schuss" gelegen, aber von daher zum Feiern optimal.

Wir haben Tischfußballplatten gesehen, aber diese aus Zeitgründen nicht genutzt. Die grüne Umgebung bietet diverse Möglichkeiten, sich in der freien Natur, sei es zu Fuss oder per Fahrrad zu bewegen,.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021