Annette (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Fantastisches Schlosshotel

Das Hotel Schloss Lehen ist ein wunderschön und liebevoll renoviertes altes Stadtschloss aus dem 16. Jahrhundert mit einem ausgesprochen guten Restaurant, einer schönen Außenanlage und ca. 15 Zimmern. Alles ist sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail hergerichtet. Unbedingt mehrere Zimmer zeigen lassen, sie sind alle wunderschön. Im Hotel gibt es W- Lan, wobei die Handy- Erreichbarkeit innen zu wünschen übrig lässt. Ist aber bei den dicken alten Mauern normal.

• Gut
  • Bei den Zimmern (wir waren die ersten unserer Tagungsteilnehmer und konnten so in einige Zimmer schauen) sind eigentlich schon mehr Tanzsäle - einige haben bestimmt so um die 40 m². Alle sind wunderschön renoviert, alle unterschiedlich eingerichtet, auch die Bäder - ein Traum. Die Betten sind ausgesprochen bequem, wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir hatten einen kleinen Mittagssnack vor unserer Tagung, dann einen Nachmittagskaffee mit Kuchen, Obst und Jogurt, das Abendessen war ala- Carte. Alles hat vorzüglich geschmeckt und war schon fast auf Sterne- Niveau. Das Frühstück war ebenfalls reichlich, es gab normalen Kaffee, man konnte sich Schokolade, Cappucino, Espresso usw. bestellen, ebenso wie verschiedene Eierspeisen. Es gab Obst, Müsli, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Wurst, Käse usw. Alles von hoher Qualität und frisch.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Auch der Service zu unserer Tagung war zu jeder Zeit perfekt. Unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde sofort entsprochen - super.

• Das Hotel liegt an einer Umgehungsstraße am Ortseingang. Wir hatten während unseres kurzen Aufenthalts nicht die Gelegenheit, die nähere Gegend zu erkunden. Allerdings ist der Verkehrslärm in den Zimmern (bei geöffneten Fenstern) sehr deutlich zu hören. Bad Friedrichshall liegt an der deutschen Burgenstraße, alleine die Fahrt entlang der Straße ist schon sehr interessant und man wünscht sich, hierfür etwas mehr Zeit zu haben.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt