. Zu einem herrlichen Sonnenuntergang sind wir am Presseger See vorbei gefahren und sind kurze Zeit später auf eine wunderschön geschmückte Hofeinfahrt gefahren. Wir sind sehr herzlich von der Familie empfangen worden und unsere Koffer sind auch umgehend in unser sehr schönes und gemütliches Zimmer gebracht worden. Ja und was sollen wir dann sagen? Es folgte eine wunderschöne und entspannte Woche mit allem was das Herz begehrte! Das Essen war in jeglicher Hinsicht perfekt! Es wird sehr viel Wert gelegt auf frische und regionale Küche. Die Fleischspezialitäten sind sehr lecker. 1a Service ist dort selbstverständlich! Jederzeit hat das ganze Team ein offenes Ohr und Tipps zur Umgebung. Selbst die Gäste sind besonders. Im ganzen Haus steckt so viel Liebe zum Detail, es macht einfach nur Spaß. Die Woche verging viel zu schnell und wir waren wirklich traurig als wir fa
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken - es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihre Eindrücke so ausführlich beschrieben haben - zufriedene Gäste sind der schönste Beweis dafür das unsere Arbeit und Tun richtig und wichtig ist - wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und verbleiben mit lieben Grüße - Familie Steinwender