"Urlaub bei Freunden", Kärnten hat mit diesem Slogan früher geworben. Im Hotel Schloss Lerchenhof wird diese Gastfreundschaft durch die Familie Steinwender tatsächlich gelebt und wir als Gäste haben uns rundum willkommen und wohlgefühlt. Wir haben bereits den nächsten Urlaub gebucht.
Die schön eingerichteten Zimmer haben eine gute Aussicht. Der Schlafkomfort ist sehr gut. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in sämtlichen Räumen. Wir haben selten (selbst in der Spitzenhotellerie) so eine Sauberkeit erlebt. Dies gilt auch für die Dienstkleidung der Beschäftigten.
Wir hatten Halbpension gebucht und sind jeden Morgen und jeden Abend mit lokalen Köstlichkeiten verwöhnt worden. Alle Produkte kommen aus eigener Herstellung bzw. aus der Region. Der Küchenchef und sein Team kochen sehr innovativ und auf einem sehr hohen Niveau. Sehr gemütliche Gasträume und Terrasse. Der große Außenbereich lädt zum Verweilen ein. Durch die einzelnen Rückzugsinseln findet jeder sein individuelles Plätzchen zum Lesen, zum Entspannen und toller Sicht. Wir haben morgens und abends auf der Terrasse essen können, dies war für uns ein toller Beginn und ein entspannender Abschluss des Tages. Abends wurde die Terrasse indirekt beleuchtet, mit Strahler und Feuer beheizt.
Der Service ist durchgängig und ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Die Wünsche werden dem Gast tatsächlich von den Lippen abgelesen. Das Personal und die Familie Steinwender sind absolut flexibel und reagieren zuvorkommend, auch auf Sonderwünsche.
Sehr viele interessante Ausflugsziele in der Nähe wie z.B. Pressegger See, Weißensee, Nassfeld, Ausflüge nach Italien und Slowenien, viele ausgeschilderte schöne Wanderwege in näherer Umgebung. Auto ist hilfreich. Gute Infrastruktur, wenig überlaufen. Busse und viele Bergbahnen mit der Beherbergungskarte kostenlos nutzbar.
Sehr schöner Saunabereich (von uns leider nicht genutzt). Toller Außenbereich auch mit mehreren Spielplätzen für Kinder. Während unseres Aufenthaltes wurde ein unterhaltsames Dinner& Krimi angeboten (sehr empfehlenswert).
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Frank und Brigitte |
Vielen herzlichen Dank für die nochmalige tolle Bewertung - wir danken für Ihren Besuch und freuen uns auf ein Wiedersehen - Ihre Familie Steinwender