Florian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren begeistert!

Wir waren von 16.06.-23.06.19 mit einer Gruppe von 45 Personen im Schloss Lerchenhof zu Gast und waren lückenlos begeistert. Das familiengeführte Schloss aus der ersten Hälfte des 19. Jarhunderts hat unglaublich viel Atmosphäre, im Kräutergarten kann entspannt werden, unter einem großzügigen Carport finden Autos oder Motorräder Schutz, weitere Parkplätze stehen zur Verfügung, im Obstgarten genossen wir am Abend ein Lagerfeuer.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Der Grossteil ist bereits mit modernen Badezimmern ausgestattet, der Rest wird nach und nach renoviert.

• Das Restaurant des Hauses ist weithin bekannt, zu allen Tageszeiten kommen Milch- und Fleischprodukte aus eigener Herstellung, sowie Obst und Gemüse aus der Gegend auf den Tisch. Regionalität, Tradition und Nachhaltigkeit stehen bei der Zusammenstellung der Abendmenüs und bei der Führung des Hauses spührbar im Vordergrund.

• Von Familie Steinwender wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen, das Personal war auffallend flott und freundlich. Der Chef des Hauses bietet für Erwachsene Führungen durch die hauseigene Speckproduktion und das Haupthaus an, für die Kinder gab es eine Gespensterführung durch Keller und Dachboden. Zur Sonnenwende waren wir zum Sonnwendfeuer eingeladen.

• Wunderbar, mitten in Kärnten!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Florian

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung - es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen - alles Liebe und Gute - Ihre Familie Steinwender