Daniel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles 5 Sterne Hotel über den Dächern von Salzburg

Perfekt gelegenes 5* Hotel, in welchem einen die Wünsche wahrlich von den Lippen abgelesen werden. Für ein besonderes Wochenende in Salzburg genauso geeignet wie für ein romantisches Wochenende zu 2.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, mit einem Mix aus Altertum und Moderne. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf die Schloss-Suite, was uns sehr begeistert hat. Das Badezimmer ist sehr groß (2 Waschbecken, Dusche, Badewanne, WC) und das Licht als auch die Klimaanlage bzw. Heizung im Zimmer lässt sich per Touch-Bedienung regeln. Wir haben im Bett sehr gut geschlafen.

• Wir haben das Frühstücksbuffet genutzt, auch wenn es noch ein Restaurant und eine Bar gibt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und frisch. Frisch zubereitete Eigerichte werden gerne serviert.

• Wie schon eingangs erwähnt, wird einem hier jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Personal war bereits beim Check-In sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich sehr gut behandelt und aufgehoben.

• Sehr zentral in Salzburg gelegen, gelangt man über den Mönchsberg Aufzug, für welchen es im Hotel gratis Karten gibt, in die Innenstadt von Salzburg mit zahlreichen Geschäften, Restaurants und Bars. Die Anfahrt über die schmale Straße auf den Berg ist eher gewöhungsbedürftig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife