Sehr schön gelegen. Das Personal hat sich sehr um uns bemüht. Trotz Corona wurde alles getan, damit wir uns wohlfühlen konnten. Wir haben mit 7 Personen ein Familienwochenende im Hotel verbracht. Wir können das Haus nur empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer im Haus Coblenz. Super modern eingerichtet und von der Lage her erstklassig. Minibar, Tresor und sehr großer Flachbildschirm. Während der Coronazeit war die Minibar im Gesamtpreis eingeschlossen. Die Einrichtung war nagelneu. Die Räumer erstklassig gepflegt.
Das Restaurant war auf die Corona-Situation eingestellt. Die Tische waren für 2 Personen hergerichtet, wurden aber für Familien entsprechend zusammen gestellt. Dabei war es dem Personal nie zu umständlich unsere Wünsche umzusezten. Das Buffet war ausreichend. Die Vor- und Nachspreisen waren Portionsweise verpackt. Die Getränke gehörten zum Gesamtpaket. Der Preis von 23,00 Euro war mehr als angemessen.
Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Es gab kein launisches Wort und man war jederzeit bemüht, Wünsche der Kunden zu erfüllen.
Auf einer Anhöhe in der Nähe der A 3 und den ICE-Bahnhof Montabaur gelegen. Die Hotelterasse bietet einen vorzüglichen Ausblick auf die Umgebung.
Das Schwimmbad und der Gymnastikkraum konnte bei Voranmeldung zeitweise genutzt werden. Wir hatten 1 Woche vor Anreise für alle 7 Personen das Bad für 1 1/2 Std. angemietet. Wir fanden alles sauber und desinfiziert vor.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Helmut |