Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsamer Kurztripp für neue Kraft im Alltag

Sehr schönes sauberes Hotel. Es waren sehr viele Seminar/Kursteilnehmer zu unserem Zeitpunkt im Hotel. Eine schöne Terasse mit herrlicher Aussicht lädt zum verweilen ein wenn die Sonne scheint. Es gibt aber auch einen schönen Spa Bereich zum entspannen. Die Wohnhäuser liegen unterschiedlich weit entfernt zum Restaurant / Rezeption. Es gibt Parkhäuser die von den einzelnen Wohnhäusern genutzt werden können so das auch das Auto geschützt steht.

• wir hatten ein wirklich großes Zimmer. Das Bad war echt toll mit begehbarer Dusche. Auf der einen Bettseite konnte der Härtegrad elektrisch ermittelt werden so das man auf alle Fälle gut liegen konnte. Sollte etwas gefehlt haben wie z.B ein Kopfkissen war es kein Problem ein zusätzliches zu bekommen. Flachbildschirm gab es auch für alle die nicht ohne Fernseh können ;-). Außerdem gab es genügend Stauraum im Bad und im Zimmer.

• Wir waren echt erschlagen von der vielfalt beim Frühstück. Es gab wirklich alles von Rührei, Spiegelei, Frühstücksei, Speck bis hin zu zig verschiedenen Müslisorten, Joghurt, Obst, Wurst und Käse. Auch an Menschen mit laktoseintoleranz und glutenallergie wurde gedacht. Man konnte sich frischen O-Saft elektrisch entsaften . Ab 7 uhr gab es Frühstück bis 10 uhr und danach noch ein kleines Frühstück bis 11 Uhr. Abendessen gab es auch ab 18 Uhr bis 21.30 Uhr. Es gab immer ein vegetarisches essen und 2 Sorten Fleisch, Beilagen, Salat. Für unseren Geschmack mehr als reichlich.

• Sehr nettes aufmerksames Personal. Bei Problemen und Fragen war immer jemand zur Stelle. Rezeption rund um die Uhr besetzt.

• Gut
  • ICE Bahnhof ganz in der Nähe so das man auch bequem mit der Bahn anreisen könnte. Schöne Altstadt die vom Hotel in ca 5 min zu erreichen ist. Vom ICE Bahnhof ist man in 3 min am Outletcenter Montabaur. Limburg a.d.L. ist auch ein Ausflug wert um den Dom zu besichtigen und die schöne Altstadt (20 km entfernt). Da wir nur 3 Tage da waren suchten wir eher die Entspannung.

• Gut

Es gab einen 18 m langen Pool zum schwimmen sowie 1 Sanarium und eine Sauna sowie ein Dampfbad. Außerdem einen kleinen Fitnessraum und Ruheraum. Alles sehr schön und sauber. Im spa bereich gab es Bademäntel und Duschtücher so das man das nicht extra von zu Hause mitnehmen muss. Morgens ab 7 Uhr konnte das Schwimmbad genutzt werden.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, vielen Dank für Ihre so ausführliche und positive Bewertung! Wir geben jeden Tag unser Bestes um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wie schön zu sehen, dass dies auf Ihre vollste Zufriedenheit gestoßen ist! Gerne nehmen wir Sie schon bald wieder in Empfang! Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Katharina Isack – Qualitätsmanagement