Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gediegenes Schlossambiente mit Wellnesscharakter

Das Hotel liegt auf der Anhöhe mit mehreren Gebäuden. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht. Das Doppelzimmer mit kleinem Balkon war sehr modern eingerichtet mit Regendusche und elektrisch einstellbaren Matrazen (Härtegrad). Nicht so ideal war die Lage zum Wellnessbereich, da man vom Zimmer keinen direkten Zugang hatte. Der Schwimmbadbereich selber war sehr ansprechend gestaltet. Sehr leckeres Frühstück.

• Großzügig und modern eingerichtet

• Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ruhig gelegen auf der Anhöhe und fußläufig zur Stadt

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Sie schätzen rundum alle Annehmlichkeiten unseres Hotels: die zentrale Lage, die Modernität der Gästezimmer, die Verstellbarkeit der Matratze, die Regendusche, als auch das reichhaltige Frühstücksangebot. Nutzen Sie die Wege zwischen den einzelnen Häusern gerne als Möglichkeit für einen kurzen Spaziergang an der frischen Luft. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen Julia Rautenberg - Hotel Schloss Montabaur