Monika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Tage im Schloß Montabaur

Gut

Schöne weitläufige und gepflegte Anlage bestehend aus mehreren Gebäuden. Sehr schöne Terrasse. Teils beschwerliche / steile Wege fast alles über Kopfsteinpflaster. Sowohl Restaurant als auch SPA / Fitness ist immer in getrennten Häusern zu den Zimmern untergebracht, das sollte man wissen. Im Winter oder wenn es regnet ist das etwas unangenehm aber natürlich machbar. Ideale Lage für Wochenendausflug, wir verbrachten hier ein verlängertes Wochenende Anfang Oktober. Je nach Haus sehr enge Tiefgaragenplätze, hier wurde uns aber von der Rezeption geholfen, so konnten wir unser Fahrzeug umstellen. Danke dafür.

• Gut
  • Wir hatten ein modern eingerichtetes sauberes Doppelzimmer mit einem durch eine Glaswand getrennten Bad / WC Bereich, auch wenn das Glas durch Muster unterbrochen war ist das natürlich Geschmacksache und nicht für jedes gemeinsam reisende Paar geeignet. Gute Matratzen, Safe und Minibar, Garderobe. Das Zimmer war für unser verlängertes Wochenende ausreichend aber für einen längeren Urlaub uns auf jeden Fall zu klein. Kleiner Schrankteil ansonsten viele Ablagemöglichkeiten in Schubladen vorhanden. Großer Schreibtisch. Es ist halt ein Business Hotel und das merkt man auch. Aber wir fanden es gut.

• Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht, es war o.k. mehr nicht. Frühstück mit großer Auswahl. Zum Abendessen gab es verschiedene Vorspeisen und Desserts, die Auswahl der Hauptspeise war dafür klein. Aber im Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen und gut. Der Speisesaal war groß und nicht so gemütlich eben ein Seminarhotel. An einem Abend haben wir im Restaurant "Kroli am Markt - das Azubi Restaurant vom Schlosshotel" gegen Aufpreis ein Menü gegessen, das war gut die Atmosphäre ganz nett, gute Qualität.

• Überall freundliches und hilfsbereites Personal. Überall Regenschirme die uns sehr hilfreich waren, das ist praktisch. Genug Handtücher im SPA.

• Sehr schön auf der Höhe gelegen. Kurze aber steile Wege in den gemütlichen Ort Montabaur, wo es diverse Restaurants, Cafés, eine sehr gemütliche Wein Bar "Zum heiligen Geist" und einige Läden gibt. Gute Lage für Ausflug sowohl nach Koblenz als auch nach Limburg oder im Ort das Outlet zu besuchen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum mit vielen Geräten in guter Qualität. SPA mit tollem großen gut temperiertem Pool der auch ein paar Runden zu schwimmen erlaubt wenn mehrere Personen schwimmen möchten. Dafür aber leider sehr wenig Liegen oder Stühle, das ist dann schon eher wie im Schwimmbad. Sauna vorhanden. Sehr gut fanden wir, dass es genügend Handtücher gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für Ihre ausführliche Bewertung. Wir lieben Ihren Blick für Details! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders Ihr modernes Superiorzimmer, die Freundlichkeit unseres Personals, die Verfügbarkeit von Leihschirmen in jedem Haus und der Spa-Bereich gefallen haben. Seien Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Herzliche Grüße Julia Rautenberg – Hotel Schloss Montabaur