Das Schloßhotel besteht aus verschiedenen Nebengebäuden. Die Häuser tragen Namen und Nr. Wir hatten das Haus Nassau Nr.6. Wir hatten 1 Superior Doppelzimmer und 1 Einzel-Standard Zimmer gebucht. Aufgrund einer telefonischen Nachfrage (Nichtraucherzimmer gewűnscht) wurde uns mitgeteilt, dass die beiden gebuchten Zimmer sich nicht im gleichen Haus befinden wűrden. Wir bekamen unverhofft fűr das Einbett-Standard-Zimmer ein kostenloses Upgrade angeboten. Schriftlich lag uns das Upgrade nicht vor, wurde jedoch berűcksichtigt. Super, trotz kompletter Auslastung des Hotels..... Wir hatten inkl. Frűhstűck und wurden nicht enttäuscht. Alle mőglichen Arten von Eierspeisen, Getränke, frisches Obst und noch vieles mehr wurde reichhaltig angeboten. Lebensmittelallergien werden berűcksichtigt. Veganer, Vegetarier, fűr Alle ein großes Angebot . Das gebuchte abendliche Barbecue fűr 23 Euro/Person, inkl. nicht allkoholische Geränke (kalt und warm) , war reichhaltig. Lamm, Rind, Schweinesteaks, Wűrstchen wurden nach bedarf frisch auf dem Grill zubereitet. Salate, Geműse, Kartoffeln, Brot, Brőtchen , es wűrde den Rahmen sprengen alles aufzulisten.....vollste Empfehlung. Aufgrund von massiven Wespenangriffen konnten wir die Mahlzeiten nicht im wunderschőnen angelegten Außenbereich einnehmen. Schade, denn die Aussicht auf Montabaur, klasse. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, bei Buchung eines Superier Zimmer inkl. Wir kőnnen das Schloßhotel weiterempfehlen, jedoch Achtung bei einer vorliegenden Gehbehinderung. Es sind viele Treppen und Steigungen zu űberwinden. In diesem Falle empfehle ich im Vorfeld einen telefonischen Kontakt um die Lage des Zimmers zu besprechen
Superior Zimmer, modern eingerichtet, gr. Flat-TV, Ledersitzgruppe, Schreibtisch, gr. Schrank, Ganzkőrperspiegel ....Schrankbreit, Doppelbett mit guten Matratzen, mittelhart, Kűhlschrank, Terrasse Bad mit Doppelwaschbecken, Badewanne und Dusche, super groß, Schminckspiegel, Főn, Dusch-und Handlotion, 1 Bett Superior Zimmer, wie Superier Zimmer, jedoch wesentlich kleiner, kein Balkon
Siehe Hotelbeschreibung.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Inkl. kostenfreies W-Lan in allen Gebäuden. Freies Parken
Stadt Montabaur fußläufig erreichbar. Koblenz 21 km entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Besichtigung d. Schloßes. Wellness Garten mit großen Liegekissen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mettigelmädchen |
Was für eine detailreiche Bewertung! Haben Sie recht herzlichen Dank für diese ausschließlich lobenden Worte zu Hotel Schloss Montabaur. Am besten gefällt uns, dass Sie sich neben dem Upgrade in die Kategorie Superior auch gefreut haben über das Barbecue auf der Schlossterasse… dies wird in den Sommermonaten immer mal wieder von unserer Küche veranstaltet und erfreut sich in der Tat großer Beliebtheit. Bei Ihrem nächsten Besuch sollten Sie unbedingt den Business-SPA testen – das große Schwimmbad mit seinen 18m x 9m, drei Saunen, einem Ruheraum mit Wasserbetten und einem kleinen Fitnessbereich werden Sie begeistern. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin eine gute Zeit & nur das Beste! Katharina Isack – Qualitätsmanagement