Oliva (46-50)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Andere Strategie anwendend/überdenken

Sehr schlecht

• Sehr schlecht
  • Mit nichts war das Zimmer ausgestattet. Kalt und eng. Unfreundlich. Faszit; zu teuer

• Gut
  • Essen war je nach dem. Ich gehörte zu einer Hochzeitsgesellschaft. Die an den vorderen Tischen bekamen das Fleisch blutig, die in der mitte der Tische genau richtig, die hintern schon fast das Fleisch saignant (durch gebraten). An dem war aber das Personal schuld.

• Sehr schlecht
  • Super schlecht. Das Personal was sehr sehr schlecht. Bedienung kam nicht oder viel zu spät. Haben wir um etwas gebeten, z.B. für 11 Pers. noch Gläser und Wein, kamen 7 Gläser und der Wein viel später.

• Ausflugsziele waren für unsere Bedürfnisse nicht nötig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Oliva

Guten Tag Oliva Besten Dank für Ihre Rückmeldung, welche uns sehr überrascht und betroffen macht. Uns liegt das Wohlergehen und die Betreuung der Gäste sehr am Herzen. Es ist sehr bedauerlich, wenn Sie einen andern Eindruck gewonnen haben. Freundliche Grüsse Brigit Leicht, Heinz Blattmann mit Schlossteam