Alice (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Baustelle

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Schloss ist eingerüstet, die Aussicht vom Schlosszimmer aus endet einen Meter nach dem Fenster an der Verschalung des Gerüstes. Bei der telefonischen Buchung wurde kein Wort davon gesagt! Natürlich war auch die Sicht aufs Schloss eher eine Baubesichtigung. Wenn man ein Wochenende in einem Schloss bucht, stellt man sich natürlich was anderes vor!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Alice

Liebe Alice Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen. Es tut uns leid, dass Sie bei der Buchung nicht über das Gerüst informiert worden sind. Dafür können wir uns nur entschuldigen. Gleichzeitig sind wir sehr froh, dass unser Vermieter der Kanton Bern uns besser isolierte Zimmer und ein neues Dach ermöglicht. Die Arbeiten sind nicht laut und werden bis Ende April beendet sein. Natürlich sieht das Schloss in dieser Zeit von aussen nicht so aus wie sonst. Der Park und die Aussenräume, sowie die Innenräume sind von der Baustelle nicht beeinträchtigt. Wir hoffen Sie zu einem andern Zeitpunkt (ohne Baustelle) wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Brigit Leicht, Heinz Blattmann und das Schlossteam