Maya (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Grosse Enttäuschung !

Schlecht

Das Hotel strahlt kein Leben aus! Es fehlt gewaltig an Atmosphäre! Das Hotel die Umgebung scheint verlassen zu sein, man fühlt sich nicht willkommen. Es ist kaum eine Bedienung vor Ort und wenn, es wird einem Vermittelt dass man stört. Zu einem Drink fand keine Bedienung statt. Wir holten alles selber, Um 22 Uhr wollte man uns draussen haben. Das Schlosshotel wäre ein Paradies für einen stimmungsvollen, atmosphärenreichen, mit viel Liebe zum Detail engagierten lebendigen Betrieb. Die Kommunikation zwischen Küche und Service erlebte ich in meiner Singwoche im Juli 2023 sehr unprofessionell und sehr oft von unfreundlicher Mine. Für ein Dessert scheint sich niemand zu interessieren… Das Zimmer war sauber, die Reinigungsequipe war freundlich. Ich wünsche diesem Schlosshotel einen König und eine Königin die es mit ihren Angestellten verstehen, diese vorhandene Location erwachen zu lassen zu einem Schlossbetrieb in dem man sich willkommen und wertgeschätzt fühlt, wo man z. B. auch den Schlosshof bei einem Essen oder Apero etc. in liebevoll zurechtgerücktem Ambiente geniessen kann und bedient wird.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde