Nathalie (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich würde es nicht nochmal buchen

Sehr schlecht

Das Hotel liegt seitlich des Schlosses. Sehr schönes Ambiente, aber leider fehlt jegliche "Liebe zum Detail". Preis-Leistung stimmt hier überhaupt nicht.

• Schlecht
  • Ich bewerte die Hochzeitssuite, wir übernachteten dort nach unserer Hochzeitsfeier. Die Suite teilt sich auf in einen Schlafraum, einen Aufenthaltsraum, ein Badezimmer und einen kleinen "Flur". Die Suite unterscheidet sich jedoch leider nur durch ihre Größe von den normalen Doppelzimmern. Die Einrichtung ist einfach, teilweise veraltetes und beschädigtes Mobiliar. Auch wirkte die Hochzeitssuite lieblos. Es wurde weder eine Flasche Sekt, noch ein Obstkorb oder sonstiges bereitgestellt. Jegliche kleine Aufmerksamkeiten für das Brautpaar fehlten. Die Sauberkeit der Suite war leider auch nur oberflächlich. Unter dem Bett befand sich noch der Schmutz vom letzten Brautpaar. Auch war nur im Bad ein Deckenbeleuchtung vorhanden. Die anderen Räume waren nur mit kleinen Stehlämpchen ausgestattet, was eine ausreichende Beleuchtung unmöglich machte.

• Im Zimmerpreis ist ein Frühstück mit inbegriffen. Dieses wird gegenüber vom Hotel im Café des Schlosses serviert. Die Atmosphäre ist toll, sehr gemütlich. Jedoch hätte ich mir bei den "gehobenen" Zimmerpreisen ein dementsprechendes Frühstück gewünscht. Leider ist dies nicht der Fall. Die Auswahl ist gering. Zudem wurden meiner Meinung nach Aufbackbrötchen und Orangensaft aus dem Tetrapack serviert. Auch waren zum Beispiel die Eierbecher nicht ausreichend für die Anzahl der Gäste. So auch die Tische und Stühle. Ein Teil der Gäste musste nach draußen ausweichen, was bei gutem Wetter akzeptabel ist. Nachmittags wird in dem Café auch Kuchen angeboten. Dieser wird dort frisch gebacken und ist wirklich sehr lecker. Er sollte unbedingt probiert werden. Für den Kuchen vergebe ich 6 Sterne. Abendessen wird hier nicht angeboten.

• Gut
  • Sehr schöne und ländliche Gegend mit vielen Freizeitangeboten. Der Losheimer Stausee befindet sich zum Beispiel ganz in der Nähe. Das Hotel selbst befindet sich in einer ruhigen Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016