Tobias (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz Schwierigkeiten bei den Getränken beim Abendessen

Preis/Leistung sehr zu empfehlen. Haben gut geschlafen und gegessen. Das Ambiente bei einem Zimmer im Schloss ist schon beeindruckend. Gute Anbindung mit der Bahn zur Weinstadt Freyburg.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im Schloss gebucht und haben ein Turmzimmer bekommen. Nachteile die aber bewusst waren, kein WLAN auf dem Zimmer und kein Fahrstuhl. Dafür aber eine herrliche Aussicht über das Unstruttal. Zimmer zweckmäßig, ein Kühlschrank wäre schön gewesen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten Halbpension Plus gebucht, 1,5 Stunden Abendessen vom Buffet inkl. offene Getränke. Es gab beim Frühstück und Abendessen eine große Auswahl, bei schönem Wetter kann auf der Terrasse oder beim Frühstück im 1.OG auf dem Balkon in einem wunderschönen Ambiente Speisen. Nur die offenen Getränke am Abend haben die allgemein gute Stimmung gesenkt. Bier durfte selbst gezapft werden, aber die Anlage war so schlecht eingestellt das es ewig gedauert hat bis man ein Bier fertig hatte, das hat zu Wartezeiten und Unmut geführt, jeder hat dann versucht an dem Stellrädchen am Zapfhahn zu drehen was nur noch schlimmer wurde... Wein gab es leider auch nur spanischen aus Plastiktüte (Versteckt in Weinfässern) ebenfalls zum selberzapfen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Bahnhof liegt gut 750m entfernt, über die erst frisch renovierte Bahnstrecke geht es bis nach Naumburg. Wir haben die Bahn für tägliche Ausflüge nach Freyburg genutzt.

Mehr Bilder(4)
Vorname:Tobias