Das Schlosshotel ist ein ist ein sehr schönes altes Gebäude mit Aussenterrasse. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude Himmelsscheibe und waren damit sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich
Unser Zimmer im Hotel Himmelsscheibe war groß genug, das Bett war gut, es war sauber, auch das Bad war völlig ok und ausreichend.
Frühstücksbuffet war reichhaltig, die Auswahl hat uns vollkommen gereicht, wir haben immer was leckeres gefunden. Auch das Abendessen hat uns geschmeckt. Das Fleisch war sehr gut zubereitet, es gab immer Suppe, Salatbuffet und verschiedene Beilagen sowie Dessert. Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Der Service war sehr gut, alle waren bemüht, den Gästen alles recht zu machen (auch den Nörglern) Sehr freundliche Mitarbeiter an Rezeption, Frühstücksservice und beim Abendessen.
Die Lage ist super, einerseits ruhig, andererseits guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und Städtetrips. Auch Flusswandern waren wir auf der Unstrut. Die Weinberge sind landschaftlich einfach nur schön und zahlreiche Einkehrmöglichkeiten haben unsere Ausflüge perfekt gemacht.
Sauna haben wir nicht genutzt. Die Wellness Massage hat leider meine Erwartungen nicht erfüllt. (Kenne ich anders)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Daniela |