Reimund (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, ruhiges Hotel

Das ruhige, saubere und schön anzusehende Hotel mit seinem freundlichen Personal hat uns begeistert. Die Umgebung hat viele schöne Motorradstrecken, so dass wir höchstwahrscheinlich wieder Gast sein werden. Jedoch wäre eine Beschilderung zum dazugehörigen Parkplatz von Vorteil.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im dazugehörigen Hotel Himmelsscheibe. Das Zimmer war geräumig, hatte sehr viel Verstaumöglichkeiten und einen schönen Ausblick auf das Schloss.

• Gut
  • Gutes, abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet Ganz toll fanden wir, dass die Salate und Nachspeisen in Weckgläsern angeboten wurden - super Idee für die Umsetzung der Hygienemaßnahmen wegen Corona.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal; Wünsche wurden umgehend erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral, es ist aber trotzdem sehr ruhig. Es gibt einige gut beschilderte Wanderwege und viele "Städtchen" in der näheren Umgebung zum Erkunden.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Reimund

Vielen Dank für Ihre Bewertung.