Julia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEnttäuschend, zu teuer, zu ungepflegt

Eher schlecht

50 Zimmer, wunderschönes Gebäude, leider recht ungepflegt. Im ganzen Haus sind die Polstermöbel abgewetzt, die Teppiche haben Flecken. Besser man bucht im Amtshaus neben dem Schloss, kann nur besser werden... Für 4 Sterne stimmt der Preis-Leistungsverhältnis nicht! Die Ausstattung ist WIRKLICH renovierungsbedürftig. Das Haus ist sehr, sehr schön aber nicht 92,-/pro Nacht wert!

• Sehr schlecht
  • Zimmer im Schloss heißen zwar Comfort, sind aber klein und dunkel - weil unter dem Dach und nur sehr schmales Fenster -So hellhörig, dass man die Nachbarn beim Duschen sprechen hört! Sessel im Zimmer so dreckig, dass ich um einen Überwurf bitten musste! Mir wurde gesagt, sie haben keinen Etat für die Renovierung der Sessel ! Wir sind im Februar! Ausstattung normal. Deckenlampe ist mit Leselampe verbunden. Ungünstig zum Lesen! Bad sauber

• Haben nur gefrühstückt, war in Ordnung, etwas fad. Ich erwartete von einem 4 Sterne Hotel nicht nur glutenfreies Schwarzbrot zum Frühstück. An unserem Tisch fehlt eine Gabel, eine Serviette...Klar auf Nachfragen bringen sie alles, aber es ist eben nicht 4 Sterne!

• Personal sehr nett und höflich, vielleicht etwas überfordert...? Versuchten das Beste, aber da es eine Kette ist (Mercure), können sie auch nicht viel anrichten!

• Direkt am Fluss, Neben der Hauptstraße. Ist aber relativ ruhig. Das Grundstück sieht auf dem Bildern besser aus als in Wirklichkeit. Das Städtchen ist nett. Eiskaffee gegenüber: Eis ist sehr gut, der Kaffee leider nicht. Burgrestaurant: 5 Minuten zu Fuß, günstig und sehr lecker

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

In der Sauna war es ok, obwohl bei Voranmeldung eine Kontrolle der Seifenspender und vielleicht Kerzen anzünden nicht schlecht wäre. Wellness - bereich ist im Kellergewölbe, kleine vergitterte Fenster nach draußen, keinen Zugang nach draußen, kein Abkühlbecken. Die Sauna ist SEHR klein, maximal 3 Personen!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene konstruktive Kritik. Gern nehmen wir uns die genannten Kritikpunkte zu Herzen. Die verschlissenen Möbelstücke sind uns bekannt und wir werden diese schrittweise ersetzen. Wir bedauern sehr, dass beim Frühstück und in der Sauna einige Utensilien fehlten, hier werden wir den Blick unserer Mitarbeiter für die "kleinen Dinge" weiter schulen. Leider ist ein Abkühlbecken auf Grund des Platzmangels und auch auf Grund des Denkmalsschutzes nicht möglich. Die Superior-Zimmer im Dachgeschoss sind in Ihrer Größe sehr unterschiedlich, wir bedauern sehr, dass Sie eines der kleineren Zimmer bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie trotz der Unannehmlichkeiten wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Herzlichst, Ihr Team des Mercure Hotel Schloss Neustadt-Glewe