- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein 4 Sterne Haus geht es garnicht, das die Küche max. 2 Sterne hat. Dies wird nirgendwo erwähnt, geschweige denn das, dass Küchenpersonal (der Koch) in der Lage ist mit plötzlichen Veränderungen zurecht zu kommen. Mein Mann ist Lactoseintolerant und konnte von dem inklusiven Candle-Light- Dinner nichts essen. Statt dessen bekamen wir einen gem. Salat (Dressing lecker) und eine Hühnerbrust mit Salz und pfeffer gebraten, Möhren mit Salz und Pfeffer gegart und Reis !!! Wie auf einer Kur die Reis-Reduktionskost! Wenn ein Koch soo lieblos kocht und scheinbar keine Ahnung hat wie er damit umgehen könnte tut es mir leid, aber das ist ganz bestimmt kein 4 Sterne Niveau. Das Frühstück ebenfalls. Billigster Käse ohne Geschmack, latschige Brötchen usw. Die Matratze in unserem Bett war wie ein Wasserbett, wenn einer sich umdreht "schaukelt" der andere mit. Unserer Bitte doch zwei getrennte Matratzen haben zu können, konnte man mangels Matratzen nicht nachkommen. Fahrräder leihen (im Angebot) ebenfalls nichts. "Die Fahrräder kommen erst am Dienstag". Unser Fazit: nie wieder! Wir sind sogar einen Tag früher abgereist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut