Ulrike (41-45)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • ArbeitWenig Schlossatmosphäre in ländlicher Umgebung

Gut

Habe als Alleinreisende ein Zimmer im "Amtshaus" bekommen. Hier war von Schlossatmosphäre nicht viel zu spüren. Mein Zimmer war jedoch modern, schön hell, geräumig und sauber.

• Gut
  • Wie eingangs beschrieben, geräumig, sauber, hell und modern im Amtshaus. Leider keinerlei Schlossatmosphäre.

• Die Speisekarte im Restaurant des Hotels ist eher übersichtlich, ich habe mich da nicht wiedergefunden und bin auswärts essen gegangen. Das Frühstück fand ich mit EUR 13,00 ebenfalls zu teuer und habe entsprechend darauf verzichtet.

• Service nicht herausragend aber o. k.

• Ich war nur auf der Durchreise und hatte ohnehin keine Zeit. Für einen kurzen Bummel durch den Ort hat es dennoch gereicht. Hier gibt es aber definitiv nicht viel zu sehen, alles wirkt ziemlich heruntergekommen. Kaum Geschäfte oder Gastronomie.

• Geschäftsreise

Sowie ich das mitbekommen habe, bietet das Hotel hier nichts.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Hinweise. Wir bieten unseren Gästen auch eine Sauna sowie Massagen, Kosmetik- und Wellnessanwendungen. In der Stadt Neustadt-Glewe bietet sich neben den Fachwerkhäusern auch ein Besuch der Alten Burg an. Besonders schön ist aber die Umgebung mit dem Landschaftsschutzgebiet Lewitz, das zu ausgedehnten Wander-, Rad- und Kanutouren einlädt. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Ihr Team des Schlosshotel Neustadt-Glewe.