- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten eine Woche in Bayern im Schloss Otting verbringen und buchten das Turmzimmer ohne Frühstück. Mit hohen Erwartungen reisten wir an. Wir wurden freundlich empfangen und buchten für die Feiertage ein Frühstück dazu, weil wir bereits bei der Anreise feststellten, das es in der Umgebung weder einen Bäcker noch einen Supermarkt gab. Das Frühstück wurde liebevoll angerichtet, es gab nichts auszusetzen. Das Zimmer war bei der Ankunft in einem ordentlichen Zustand, nur leider passte die Kombination aus altem und neuem Mobiliar nicht so wirklich zu einem Turmzimmer in einem Schloss.(schöne alte Holz/Betten, historische Sitzmöbel, daneben Glascouchtisch und eine schwarze Ledercouch).Das Badezimmer war nicht im Raum integriert, für den morgendlichen Toilettengang musste man auf den Flur, dieser war dann zwar mit einem Vorhang abgeschirmt, trotzdem war es irgendwie komisch..Leider hatte das Bad auch kein Fenster, so das es dort recht schnell ziemlich stickig wurde. Das Turmzimmer hatte auch keine Kochgelegenheit, das "Restaurant" scheint das ganze Jahr 2008 geschlossen zu bleiben-schade! So ist man gezwungen auf seinen Ausflügen ausserhalb zu essen. Schade fanden wir auch, das in der ganzen Woche nicht einmal das Zimmer gesaugt wurde, geschweige denn ein Abfallbehälter zur Verfügung stand, auch die Betten wurden nicht ein einziges Mal gemacht, oder eben auch das Toilettenpapier im Bad nachgefüllt oder dort einmal gewischt. Das trägt nicht gerade zum Wohlbefinden bei. Für uns steht fest, das wir einen Besuch auf Schloss Otting nicht mehr einplanen. Interessant in der Umgebung sind die Städte Landsberg am Lech, Neuburg an der Donau und der Ammersee mit Kloster Andechs.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht