Ein Kleinod im Eppan. Familiengeführtes Schlösschen, mit schönen Zimmern & tollem Blick - Frühstück bei schönem Wetter im Schlossgarten unter Feigenbaum.
Wir hatten ein kleines liebevoll eingerichtetes Zimmer. Es ist einfach ausgestattet - aber man lebt ja auch in einem altehrwürdigen Gemäuer.
Das Hotel bietet nur Übernachtung Frühstück - aber das Frühstückbuffett bietet alles, was man braucht. Wünscht man ein Ei, so wird diese frisch zubereitet - egal ob als gekochtes, Spiegel- oder Rührei. Besonders lecker - Honig aus einer echten Bienestockwabe & frische Feigen direkt vom Baum unter dem wir saßen.
Bedient durch die Schlossherrin, genossen wir unser Frühstück im Schlossgarten unter einem Feigenbaum. Im Gespräch brachte Sie uns auch die Geschichte des Hauses und das Leben als Schlossherrin näher. Wir haben es sehr genossen.
Das Hotel Schloss Paschbach liegt in Eppan ziemlich weit oben. Die Lage ist tarumhaft schön - wenige eghminuten vom Schloss hat man schon einen tollen Blick - fährt man ein Stückchen liegt einem Bozen mit dem Dolomitenpanorama zu Füssen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Norbert |