- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Parkanlage, Hotel sehr ruhig und trotzdem sehr zentral gelegen. Dorf und Therme in wenigen Gehminuten bequem erreichbar. Schöne Umgebung, ideal zum Wandern, Radfahren, Rollerbladen (auf dem Rheindamm) usw., auch für Kinder. Pool mit Abdeckung, so dass auch bei kühleren Temperaturen gebadet werden kann. Für Familien empfehlen wir die Zimmer in den Pavillons. Diese sind tipp topp eingerichtet und die Kinder können direkt von der Terrasse auf die grosse Wiese und dort herrlich spielen (auch für Ballspiele genügend Platz). Ein Tischtennistisch ist vorhanden. Freundlichkeit und Herzlichkeit werden hier gross geschrieben. Wir haben uns in der Schweiz selten so herzlich willkommen und gut betreut gefühlt! Das Essen war gut, die Brotauswahl beim Frühstück beachtlich. Es hat für jeden Geschmack etwas und auch die Kinder kommen auf ihre Rechnung. Die in unserem Angebot inkludierte Massage war sehr gut und professionell. Das Hotel ist sowohl für Ruhesuchende wie auch für Aktive ideal. Wir werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut