- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel könnte als Urlaubsstop geeignet sein, es liegt sehr günstig. Der anba und Zimmer 38 eine Katastrophe. Deshalb schnell wieder ausgecheckt
In der Werbung sind neue/renovierte Zimmer dargestellt. In der Realität war das uns überlassen Zimmer längst abgegammelt. Eingelaufener Teppich, mangelnde Reiningung und Einrichtung der 60ger
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Ralf |
Grüezi Ralf Wir haben nur auf deine Bewertung gewartet. Wir möchten vorweg nehmen, dass du nicht mal bei uns übernachtet hast und wir dich des Hotels weggewiesen haben, weil du aggressiv und beleidigen gegenüber unseren Mitarbeiter geworden bist. Das Schlüssel durch die Lobby fliegen, sind wir uns in der Schweiz nicht gewohnt und da du uns nicht auf Booking.com bewerten konntest, weil du da gesperrt wurdest, machst du uns nun auf Holidaycheck schlecht. Wenn es dir die Genugtuung gibt, dann geniesse den Moment und ich hoffe du fühlst dich so besser. Wir kümmern uns lieber um Gäste welche Anstand und Respekt gegenüber Dienstleistern haben und gerne bei uns sind. Viele Grüsse nach Deutschland Martina Mächler Vize-Dir.