Urs (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Keine Frage, wir kommen wieder!

Das Schlosshotel ist wunderschön gelegen in einem grossen Park nahe der Terme und wenige Minuten zu Fuss vom Ortszentrum entfernt. Das Zimmer im Schloss war sehr gross, ruhig und stimmig eingerichtet, das Bett war sehr bequem, das HSK-Team arbeitete flink und das Zimmer war immer sehr sauber. Das Ambiente in der Bar ist toll und die anderen Räume sind einfach fantastisch, eben wie in einem Schloss. Im Restaurant gibt es zum Frühstück ein sehr attraktives Büffet mit vielen verschiedenen Broten, Wurstwaren, Käse, Joghurt und Müesli, Früchten und vieles mehr. Bei Halbpension gibt es ein mehrgängiges Menü mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten. Seit der neue Koch in der Küche wirkt ist das Essen noch besser geworden als vorher. Das Silvestermenü war einfach genial. Über den Wellnessbereich können wir keine Aussage machen da wir den noch nie benutzt haben, obwohl wir schon 3 Aufenthalte im Schlosshotel verbracht haben. Generell gilt zu sagen, dass das Team des Direktors Herrn Zettel ausserordentlich kompetent, freundlich und hilfsbereit ist, sei es an der Rezeption, im Restaurant, das HSK usw. Fazit: Das Schlosshotel hätte durchaus 4* verdient. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank Herr Zettel und Frau Mächler, vielen dank liebe Schlossmitarbeiter.

• Authentische Schlosszimmer, sehr bequeme Betten, sehr sauber

• Dank neuem Koch noch besser geworden. Tolle HP-Menüs, grosse à la carte Auswahl

• Durchwegs kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit

• Ruhig, sehr gute Zufahrt. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung, z.B. tolles Kunstmuseum in Chur

• Sport

Taminatherme nur wenige Minuten vom Hotel entfernt, Wandern, Skifahren u.v.m.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Urs

Lieber Urs Herzlichen Dank für die ausführliche und super Bewertung unseres Hotels! Es freut uns alle sehr, dass es dir so gut gefallen hat und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehn! Liebe Grüsse von der ganzen Schlossmannschaft Martina Mächler (Miss M.) Direktionsassistentin