Repräsentatives, tolles Hotel in einem riesigen Park mit See im völlig verschlafenen Möglin - Reichenow. Sehr gute Möglichkeiten für Tagungen und Feiern. Bei unserer Buchung bekamen wir einen ganz besonders günstigen Preis; Ursache ??
Der Wahnsinn!! Wir hatten ein "DZ Standard" gebucht und bekamen: Einen ca. 65 m² großen "Ballsaal" zum Garten heraus. Leider waren die - eigentlich vorhandenen - Mückengitter nicht angebracht, so dass man die Fenster besser nicht öffnete, wenn man eine von Mücken ungestörte Nachtruhe verbringen wollte. Riesiges, modernes Bad und Vorraum.
Das Frühstück war ganz ausgezeichnet, die Auswahl an tollen Gerichten (bis zu gebratenem Lachs!) war unbeschreiblich. Wir saßen als einzige Privatreisende zusammen mit Tagungsgästen, das war aber kein Problem.
Um die Wahrheit zu sagen und ohne ins Detail gehen zu wollen: Organisatorisch ist nicht alles gut gelaufen. Das - sehr nette und hilfsbereite - Personal fand aber Mittel und Wege, um die Probleme für uns zu lösen, im Endeffekt waren wir sehr zufrieden.
Gut an der Lage ist die Ruhe und Abgeschiedenheit, "Los" ist da natürlich nichts, und außer im Restaurant des Hotels gibt es auch nirgendwo etwas zu Essen oder Trinken. Für Autofahrer kein Problem, mit Fahrrädern schon.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Ulrich |