- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Kempinski Hotel im Rheingau ist für mich ein Wohlfühlhotel wenngleich es ein paar Dinge gibt, die man einfach wissen sollte - darauf möchte ich hier eingehen, da sowohl die Lage als auch die Ausstattung usw. schon ausreichend beschrieben worden sind. Wir wurden schon auf dem kostenfreien Parkplatz freundlich empfangen, das Gepäck wurde uns abgenommen, toll - so noch selten erlebt. Der Empfang an der Rezeption war überaus freundlich. Das Zimmer war noch nicht fertig, unser Gepäck wurde verstaut und uns eine Empfehlung für einen Spaziergang gegeben. Als wir zurück kamen war das Gepäck auf dem Zimmer - auch hier ein sehr zuvorkommender Service. Die viel befahrene Straße am Rhein entlang hört man deutlich, das sollte man wissen. Es wurde auch empfohlen aufgrund der Moskitos die Fenster nicht zu öffnen. Das fand ich persönlich schade, da ich nicht gerne mit Klimaanlage schlafen möchte und es in dieser Nacht sehr warm gewesen ist.Vor dem Zubettgehen wurde das Zimmer noch einmal gemacht, das fand ich sehr schön. Es sind schließlich diese Kleinigkeiten, die man gerne erleben möchte, wenn man nicht Zuhause übernachtet. Es ist richtig, daß die Zimmer und auch das Gebäude eine Renovierung gebrauchen könnten. Man sollte aber bei allen Kritiken überlegen wie hoch hier der Standard ist. Es ist auch richtig, daß die Getränkepreise in der Bar sehr hoch sind. Es bleibt aber einem selbst überlassen, ob man hier sein Glas Wein trinken möchte oder außerhalb des Hotels. Wir haben in der benachbarten Gutsschänke ein sehr gemütliches Frühstück eingenommen, was sehr zu empfehlen ist. Sehr engagiertes Personal und sehr nette Atmosphäre. Aber auch das Frühstücksbuffet im Hotel sah sehr appetitlich aus, es gab alles was das Herz begehrt. Besonders hervorheben möchte ich Freundlichkeit des Personals, diese ist nicht zu toppen. Aus meiner Sicht hat das Hotel seine 5 Sterne verdient, für mich ein perfekter Ort zum Wohlfühlen°!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut