- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zunächst: Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist bemerkenswert. So hatte ich z.B. ein wichtiges Utensil vergessen und fragte am Sonntag nach einer Hotelboutique, die es leider nicht gab. Die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption konnten mir aber weiterhelfen, ohne daß mir dafür Kosten entstanden. Große Freude und Erleichterung :-) Das zauberhafte ehemalige Schloss mit wunderschönem Garten liegt sehr schön zwischen Rhein und Weinbergen. Dass in unmittelbarer Nachbarschft des Rheins Bahnlinie und Bundesstraße verlaufen, sollte man wissen und bei der Planung berücksichtigen. Uns hat es nicht gestört, wir konnten in der 2. Nacht gut bei geöffnetem Fenster schlafen. Der Service beim Frühstück war wie am Empfang äußerst freundlich und aufmerksam. (Dagegen der Service im Restaurant 'Prinzess von Erbach' etwas unterkühlt). Nur das Angebot des Buffets ließ einige Wünsche offen. So war die Brot- und Käseauswahl eher dürftig, was für Gäste, die ein kaltes Frühstück bevorzugen, etwas unbefriedigend ist. Warme Speisen und auch Snacks wie Tomate/Mozarella oder Käsewürfel mit Feigen standen zur Verfügung und auch die gekochten Eier waren wachsweich und nicht, wie so häufig auch in 5 Sterne Hotels, hart. Wir hatten ein Sonderpackage für 2 Nächte gebucht und waren vom Preis-Leistungsverhältnis positiv überrascht. Zum Schluss noch ein Tip: Man sollte zur Kaffeestunde die Rieslingtorte nicht versäumen zu genießen, köstlich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut