Mein Zimmer war ca. 32 qm groß und hatte zwei große Fenster zum Parkplatz und in die Weinberge. Top gepflegt, zwar Teppichboden, aber absolut sauber, Sehr leckeres Frühstück mit top Qualitätsprodukten. Sekt, Kaffee- Spezialiäten, frische Lebensmittel mit Geschmack ( vom Land ?) Überwiegend Gäste ab 50 von ein paar Hochzeitspaaren oder jungen Paaren abgesehen. Deutsches Publikum Ruhig gelegen, mehrere Restaurants zur Auswahl, gutes W Lan, Für die Fahrt zum Flughafen immer ein Stunde Zeiteinplanen. Parkplätze kostenlos, Außerhalb der Ferienzeit gute Auswahl ein heimischen Restaurants im Ort alles fußläufig.
Zimmer ca. 32 qm mit bequemen Bett. Leider keine Kaffee-Zubereitung auf dem Zimmer, was mich wunderte, weil 5 Sterne plus soetwas immer haben sollte. Einrichtung etwas altmodisch aber bequem.
Gehobene Sterne Küche. ( Ob es wirklich einen Stern hatte weiß ich nicht, aber geschmeckt hat es schon so.) Die Quantiät der Speisen war übersichtlich, die Qualität war top. Für meinen Geschmack deutlich besser als das Adlon Berlin, auch ein Kempinski. (Da war ich zur ITB) Preise dafür wirklich fair, deshalb Preis=Wert,
Service war prima, Zimmerreinigung einwandfrei, Beschwerde hatte ich keine.
Das Schloss liegt im Stadtteil Erbach in Eltville, ist also etwas abgelegen. Aber mit dem Auto ca. 10 Minuten ist ein Einkaufszentrum mit allem drum und dran. Flughafen Frankfurt ca. 40 km, sollte immer ein Stunde fahrt eingeplant werden. Lokale Restaurants sind im Ort aber nicht besucht und getestet. Wegen der Ferienzeit teilweise auch geschlossen. Das Hotel hat auf seinem Gelände 4 verschieden Restaurants zur Auswahl.
- Geschäftsreise
Toller Pool mit Saunalandschaft, gut zum Schwimmer weil Wassertiefe über 1,30 m.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |