- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war für eine dreitägige Tagung im Hotel, war sehr zufrieden. Großer Tagungsraum mit schönem Ausblick ins Grüne und auf einen kleinen Fluss. Guter Service im Tagungsraum und in den Pausen. Sehr schneller Ein- und Auscheckvorgang, dank guter Organisation der freundlichen Rezeption. Mein Zimmer war recht groß, die Einrichtung ist etwas "80er" (dunkle Holzmöbel, recht farbige Teppiche / Vorhänge, Möbelbezüge), aber nicht runtergewohnt. An der Dusche ist zwar eine Glaswand als Spritzschutz, aber leider nicht ausreichend, so dass beim Duschen das Bad ziemlich unter Wasser gesetzt wurde. Schöner Ausblick vom Zimmer, aber bei geöffnetem Fenster ist (speziell in den Morgenstunden) die nicht weit entfernte Autobahn akustisch sehr präsent, musste das Fenster schliessen. Gutes Essen, morgens und mittags vom Buffet mit guter Auswahl. Fazit: Ich kann das Hotel weiterempfehlen, und mir sehr gut vorstellen, dort weitere Tagungen zu besuchen. WIr hatten das Hotel unsererseits aufgrund einer Weiterempfehlung ausgesucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut