Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, dem Schloss mit einigen Suiten, dem Restaurant und dem Tagungsbereich im 5. OG. Daran angebaut ist das Gebäude mit den Hotelzimmern, Frühstücksrestaurant, Rezeption, Bar und dem Tagungspavillon. Während meines Aufenthalts befand sich noch eine andere Tagungsgruppe im Hotel, Einzelreisende waren nicht anwesend. Das Hotel wurde im Zuge des Neubaus in den späten 90ern renoviert und wirkt mittlerweile etwas angestaubt. Die beiden sich im Hotel befindlichen Tagungsbereiche sind weit voneinander entfernt, für große Tagungsgruppen ist das Haus nur zu empfehlen sofern während des Tages nicht zu oft der Raum gewechselt werden muss.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung, das Zimmer war geräumig. Die Matratze war für meinen Geschmack zu weich, außerdem gab es keine Klimaanlage.
Ich hatte über zwei Tage hinweg Vollpension, am ersten Tag wirkte das Abendessen (Pangasiusspieße mit Gniocci) etwas lieblos. Das Dimmer am zweiten Tag war gelungen. Frühstück und Mittagessen wurden in Buffetform gereicht. Das Frühstücksbuffet war etwas mager, das Mittagessen war OK.
Der Check in war trotz Andrangs an der Rezeption schnell erledigt, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung hat gut funktioniert, das Zimmer war sauber. In den Zimmern und im Rezeptionsbereich gibt es kostenloses WLan.
Das Hotel ist in der Innenstadt von Schwarzenfeld, direkt neben dem Hotel fließt ein Bach vorbei, angeschlossen ist ein Schlosspark.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessbereich mit Whirlpool, wurde von mir allerdings nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |