Seit über 25 Jahren herrscht Hotelbetrieb im Schloss Schweinsburg. Arrangements mit inkl. Candle-Light-Dinner machen es neben Tagungen zu einem schönen Ziel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im gebuchten Paket liebevoll dekoriertes Zimmer mit Ausblick zu zwei Seiten. Bequemes Bett und allgemein angenehme Umgebung. Das Bad wirkte etwas nach Klinikum, aber alles top sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abendessen à la Carte. Sehr gute Weinkarte und dazu kompetente Beratung. Ansprechendes Buffet zum Frühstück von guter Qualität. Die ausgestellten Spirituosen waren allerdings nicht Bestandteil. :-)
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Am Empfang und besonders im Restaurant wurden wir sehr gut bedient. Bei der Auswahl des Weines wurden wir hervorragend beraten.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Recycling und professionelle Reinigung der Wäsche durch Fachfirma. Auch Raum für Konferenzen. Zeitungen ausliegend. Spielecke für Kinder vorhanden.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt eine Sauna, Liegen zum Ruhen und reichlich Duschen und Umkleider. Der kleine Pool, welcher nun mit Dekor-Kies gefüllt ist fehlt uns etwas. Wahrscheinlich entfiel dieser aufgrund der Schimmelbildung. Also nur Dusche.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Am besten mit dem PKW. Eine Bushaltestelle ist aber auch nicht weit weg, nur kann das dauern, wenn man aus einer größeren Stadt kommt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Viktor |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 79 |
Lieber Viktor, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Besonders dass Ihnen das Zimmer mit der Aussicht und der Komfort zugesagt haben, ist eine tolle Rückmeldung. Auch die abendliche Weinbegleitung und das Frühstücksbuffet erfüllen ihren Zweck, wenn Sie zufrieden sind. Abschließend positiv gesehen, bestätigt Ihre Wertschätzung unseres Teams, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Die Lage in historischer Umgebung mit ruhiger Atmosphäre hoffen wir, hat Ihnen zusätzlich gefallen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Schloss Schweinsburg