Jens & Karolina (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut Empfehlenswert!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Absolut Empfehlenswert!!! Wir waren drei Tage zu unserem 15jährigen Hochzeitstag und dem gleichzeitigem Geburtstag meiner Frau an den Wörthersee angereist und waren absolut begeistert von dem tollen Ambiente und dem liebevollen und zuvorkommenden Service. Der Ausblick aus dem sehr gepflegten Zimmer mit Balkon und Aussicht auf den Wörthersee und dem Karawankengebirge war grandios. Die Rezeption war stets bemüht, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit zu arrangieren, was Ihnen auch zu 100%!!! gelang. Die Küche war ausgezeichnet und alles wurde sehr dekorativ angerichtet. Ebenfalls ist zu erwähnen dass das Servicepersonal den sehr guten Eindruck mit einer professionellen Einstellung und Zuvorkommenheit abrundete.(sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück) Ein weiteres Highlight war der Spa- Bereich mit den Saunen, Whirlpool und Außenbecken mit direktem Zugang zum beheiztem!!! Wörthersee. Auch hier erlebten wir einen angenehmen Service durch die Chefin des Beauty-Bereichs. Herausragend war noch dass diese uns einen privat geführten Saunaaufguss in der Außensauna organisierte. Alles in Allem ein rundum perfekter Kurzurlaub zum Auftanken der Energiereserven. Wir kommen gerne wieder, wenn sich die Gelegenheit wieder ergibt!!!! Viele Grüße aus München Jens und Karolina

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens & Karolina

Liebe Frau Karoline und lieber Herr Jens! 1000 Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohlgefühlt haben und Ihre persönlichen "Feiertage" geniessen konnten. WIr alle sind mit Freude an der Arbeit und es ist für uns total schön ein positives Feedback von unserem Gästen zu erhalten. Wir hoffen sehr, Sie recht bald wieder im "Seefels" verwöhnen zu dürfen! Liebe Grüße vom Wörthersee Ihr Schloss Seefels Team