Hotel Schloss Seefels liegt direkt am türkisen Wörthersee und ist sehr grosszügig angelegt mit einem einzigartigen Felsen Spa, mit Panaorama- Aussenwhirlpool, beheizten Seebad ( auch im Winter !) , Kinder Spa und der wahrscheinlich schönsten und stimmungsvollsten Seeterrasse am Wörthersee mit Kulinarik der absoluten Spitzenklasse bei moderaten Preisen. Bestens geeignet für Geniesser und Sinn für südliches Lebensgefühl...
Bad, Dusche, beste Schlafqualität durch breite Betten mit hervorragenden Matratzen, Damastbettwäsche, zusätzlich am Abend Zimmerservice, Fernseher,Balkon mit tollen Seeblick, ruhig
Geniesser Frühstück bis 11 Uhr, im Porto Bello gab es fangfrische Fische aus dem Wörthersee, sowie Langusten, Austern, Seezunge , angenehme entspannte Atmosphäre,
das gesamte Personal war stets bemüht - sogar Sonderwünsche - zusätzliche Polster, dünne Bettdecken wurden bereitgestellt. Das Service im Seerestaurant " Poto Bello", Orangerie, Gourmetrestaurant 2 La Terrasse" waren höchste Niveau
sehr angenehm, erstebenswerte Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe
Felsen Spa, beheiztes Seebad, Aussenwhirl Pool, Kinder Spa, Fitnessraum etwas klein, Yogastunde 8-9 Uhr
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Leopold |
Sehr geehrter Herr Leopold, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns immer wieder über das Feedback unserer Gäste, denn nur so erfahren wir, ob wir auf dem richtigen Weg sind. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen freut sich Ihr Schloss Seefels Team