+ sehr schöne und gepflegte Außenanlage und Hotelansicht + Gäste buchen das Hotel offensichtlich hauptsächlich aufgrund der ausgezeichneten Lage am Wörthersee + freundliches, kompetentes Servicepersonal (nur) im Restaurantbereich - die in dieser Preisklasse mittlerweile übliche erweiterte Halbpension (Kleinigkeiten wie Salat oder Suppe zu Mittag), ist hier leider nicht vorhanden, was den Aufenthalt spürbar verteuert, sofern man auch mittags eine Kleinigkeit essen möchte.
+ schöne Zimmer, sehr gute Matratzen + wenn seeseitig sehr schöne Aussicht auf den Wörthersee
++ Sehr gute Vorspeisengänge ++ gutes, reichhaltiges Frühstückspuffet - Fleischhauptgänge konnten nicht überzeugen, da mehrfach zu kalt serviert -- kein Salat, bzw. kein Salatpuffet während unseres 4 tägigen Aufenthaltes, das ist ein absolutes no go! - kein Vorspeisenpuffet vorhanden - nur 1 mal Käsepuffet mit allerdings nur wenigen Weichkäsesorten , kein Hardkäse
++ sehr guter Service im Restaurantbereich -- kein Begrüßungsgetränk bei der Anreise - keine Möglichkeit im Wellnessbereich Getränke zu konsumieren (auch auf Nachfrage nicht) - Konsumationsmöglichkeit nur im Erdgeschoß in der Bar möglich; dabei fühlt man sich mit dem Bademantel neben den normal gekleideten Gästen unwohl und nicht dazupassend - kein Service im Wellnessbereich
+ sehr schöne Lage am Wörthersee + direkter Strandzugang - beim Abkühlen im See nach Benutzung der sehr kleinen Außensauna wird man von allen Terassen beobachtet - Nacktbereich zu wenig abgegrenzt (keine Hecken,etc)
- Wellness
- Sport
+ schöner Wellnessbereich + angenehme, interessant gestaltete relativ große Ruheräume - kein, bzw. nur sporadisch Personal im Wellnessbereich - ausländische Gäste sitzen mit Badehose und Bikini in der Sauna, wird vom Hotel nicht aktiv kontrolliert - innländische (Wiener) Gäste sitzen mit Badesandalen in der Sauna, wird ebenfalls nicht kontrolliert - Fitnessbereich im Keller kann nicht motivieren, da sehr schlecht belüftet , klein und ohne Fenster
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Albin |
Sehr geehrter Herr Albin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung - wir wissen es sehr zu schätzen! Ganz besonders freut uns Ihre konstruktive Kritik! Einige Punkte können wir ja gleich "In Angriff nehmen" um unseren Standard zu verbessern . Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen vom sonnigen Wörthersee Ihr Schloss Seefels Team