Recka (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelungene Geburtstage im Schloß

Gut

Ein Spitzenhotel mit wunderbarer Lage direkt am See. Das ganze Ambiente ist sehr geschmackvoll und ansprechend, aber nicht übertrieben. Wirklich ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen.

• Hängt wahrscheinlich von der Zimmerkategorie ab, die Suiten mit Seeblick sind einfach eine Wucht. Wobei es auch da Unterschiede gibt, was die Badezimmerausstattung angeht: wir hatten ein Bad mit Wanne und Dusche extra, was ab einem gewissen Alter einfach besser ist, da der Wanneneinstieg sehr hoch ist.

• Ein Gedicht! Das Fischmenü war ein Geschmackserlebnis!

• Das Personal ist wirklich sehr kompetent und hilfsbereit. Wir wurden an unserem Geburtstag mit Torte und Spumante überrascht und auch der Tisch war besonders schön eingedeckt.

• Direkt am See, was will man mehr! Aber trotzdem nicht weit, um kleinere Ausflüge zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Recka

Liebe Recka, für diese wunderbare Bewertung können wir nur DANKE sagen. Es ist schön, dass die von unseren Mitarbeitern gelebte Herzlichkeit und Freude am Beruf auch so am Gast ankommt. Wir freuen uns shcon jetzt, Sie schon recht bald wieder in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald, Ihr Schloss Seefels Team